HUILE DE CAMÉLIA

 

BEAUTÉ ET TRADITION

L'huile de camélia a été utilisé depuis l'antiquité pour maintenir la jeunesse et la beauté des femmes orientales. Découvrez pourquoi ...
huile de camelia de haute qualitè

PRINCIPALES PROPIÉTÉS

Absorption immédiate

Idéal pour les soins de la peau fatiguée, sèche, irritable et sensible du visage, mains et du corps.


Hydratation extrême et longue durée

Grâce à sa composition pénètre rapidement dans les couches plus profondes de la peau, hydratant il pendant de longues périodes.


Rajeunit de l'intérieur

Empêche la formation de rides parce qu’induit la synthèse de collagène de type 1 et réduit la perte d’eau transépidermique.


Il aide à restaurer la peau naturellement

Huile riche en huiles essentielles et des vitamines.


Il aide à éliminer les cicatrices d'acné et les imperfections de la peau.

UTILISATIONS DE L'HUILE DE CAMÉLIA

ACEMELIA: spécialistes de l’huile de camélia

HUILE DE CAMÉLIA

Acemelia produit de l’huile de camélia du Extra qualité en pressant à froid sans produits chimiques, ce qui nous permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques.

TRADITION

Nous combinons la tradition de camélias dans le nord-ouest de l’Espagne avec la technologie permettant d’offrir aux consommateurs une huile de camélia extra pure de qualité inégalée.

LA PLUS HAUTE QUALITÉ

Qu’il contrôle rigoureux de tous ces processus productifs, de la collection de graines jusqu’à la bouteille, garantit la qualité maximale de nos huiles.

AMPLE EXPÉRIENCE

Meilleure huile de camélia peut être retiré qu’avec une connaissance parfaite de tous les aspects de camélia, de la plantation à travers à la fabrication.

DERNIÈRES NOUVELLES DE L'HUILE DE CAMÉLIA

Si comme vous tenir à jour des nouvelles de Acemelia dedans relatives à leurs nouveaux produits et promotions avec notre huile de camélia, pas de mecs en vous inscrivant à notre bulletin de nouvelles.

Curiosité

Les anciens Geishas japonais ont déjà utilisé cette huile au 15ème siècle pour hydrater et garder la peau et les cheveux brillants. Au Japon, l’huile de camélia s’appelle l’huile de Tsubaki (camélia en japonais).

Start typing and press Enter to search