ACEITE DE CAMELIA BIO

Acemelia elabora Aceite de Camelia de calidad Extra. Fabricación por prensado en frío sin químicos, lo que nos permite mantener todas las propiedades organolépticas.

RITUAL DE BELLEZA

El ritual de belleza basado en el preciado aceite de camelia garantiza el mejor cuidado para la piel y el cabello gracias a su altas concentraciones de antioxidantes, y sus propiedades regeneradoras y protectoras.

CALIDAD Y EXPERIENCIA

Sólo con un perfecto conocimiento de todos los aspectos relacionados con la Camelia, desde la plantación hasta la fabricación, se puede extraer el mejor aceite de camelia.

PRINCIPALES PROPIEDADES DEL ACEITE DE CAMELIA

camellia oil pure and 100% natural

Ecológico y fresco

Nuestro aceite es ecológico y garantizamos que es fresco pues lo prensamos durante todo el año para mantener sus propiedades antioxidantes.

Materia prima preciosa

El Aceite de Camelia se extrae prensando en frío las semillas de esta preciosa y especial flor que ilumina y da color a los jardines gallegos en invierno.

Textura seca

Rápida absorción, muy hidratante y regenerante, alisa la piel y previene la formación de arrugas. Su composición le permite penetrar hasta las capas más profundas de la piel.

Beauty ritual

El Aceite de Camelia es el centro de un ritual de belleza único que mantiene la piel bella durante el paso del tiempo.

Belleza “total” – rostro, cuerpo, cabello –

El ritual de belleza de Acemelia representa un cuidado total de rostro, cuerpo y cabello.

Cuidado Natural

Restablece la elasticidad, el equilibrio y la suavidad de la piel gracias a su alta concentración de antioxidantes y riqueza en aceites esenciales y vitaminas.
Descubre nuestros puntos de venta y acércate a probarlo
Logo Acemelia Redondo

Acemelia fabrica y comercializa Aceite de Camelia de calidad Extra

Sólo con un perfecto conocimiento de todos los aspectos relacionados con la Camelia, desde la plantación hasta la fabricación, se puede extraer el mejor aceite de camelia.

USOS DEL ACEITE DE CAMELIA

USOS PARA EL ROSTRO

cuidado facial aceite de camelia

Producto único

Como producto único para aplicar directamente sobre la piel

Capa intermedia

Aplicado después de un serum, y antes de la crema hidratante, aporta un extra de protección y nutrición.

Suplemento

Mezclado con la crema facial, para aumentar el contenido lípido y anti-edad de la crema.

Sérum

Como sérum debido a su rápida absorción.

Agente amortiguador

La fina capa de ACEITE DE CAMELIA actuará como una pantalla amortiguadora, reduciendo la posibilidad de irritación.

Tratamiento

Mejora la salud del cabello y se utiliza para tratar enfermedades como dermatitis, eczemas y caspa.

Restaurador

Para restaurar el cabello dañado por el uso continuo de secadores, planchas de pelo, tintes, decoloraciones o alisados.

Sérum

Como sérum resulta ideal para cabello seco, opaco, poroso, con exceso de volumen y con frizz.

Protector

Protector frente a los daños de los rayos UV, la sal y el cloro cuando vamos a la playa o piscina.

USOS PARA EL CABELLO

cuidado pelo aceite de camelia

Tratamiento

Mejora la salud del cabello y se utiliza para tratar enfermedades como dermatitis, eczemas y caspa.

Restaurador

Para restaurar el cabello dañado por el uso continuo de secadores, planchas de pelo, tintes, decoloraciones o alisados.

Sérum

Como sérum resulta ideal para cabello seco, opaco, poroso, con exceso de volumen y con frizz.

Protector

Protector frente a los daños de los rayos UV, la sal y el cloro cuando vamos a la playa o piscina.

"Nuestro aceite de camelia virgen es puro y 100% natural, lo que mantiene todas sus propiedades naturales y es fuente natural de antioxidantes y ácidos grasos omega 3, 6 y 9."

Visita nuestro canal de YouTube

Aprende más sobre nuestro aceite y tratamientos en nuestro canal de YouTube

ÚLTIMAS NOTICIAS DE ACEITE DE CAMELIA

Si quieres mantenerte al día de las novedades de Acemelia en lo referente a promociones y sus nuevos productos con nuestro aceite de tsubaki no dudes en anotarte en nuestro boletín de noticias.

Qué es la Asociación Gallega de la Cosmética

Qué es la Asociación Gallega de la Cosmética La Asociación Cosmética Galega (ACG) es una agrupación que cuenta con las principales empresas cosméticas de Galicia. Inicialmente nace en 2024 con 22 compañías gallegas vinculadas al diseño y a la creación de productos de cuidado personal, que utilizan principalmente ingredientes derivados de la Natureza de Galicia.…

Read more

Curiosidad

Las antiguas Geishas japonesas ya utilizaban este aceite en el siglo XV para hidratar y mantener brillante la piel y el cabello. En Japón el aceite de camelia recibe el nombre de Aceite de Tsubaki (camelia en japonés).

ANÓTATE A NUESTRA NEWSLETTER

Entérate de nuestras novedades y promociones

Suscribir

* indica que es obligatorio

Acemelia usará la información que usted proporcione en este formulario para estar en contacto con usted y para enviarle actualizaciones y promociones.

Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace desuscribir que hay en el pie de página de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte, o poniéndose en contacto con nosotros al info@acemelia.com. Trataremos su información con respeto. Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, visite nuestro sitio web. Al hacer clic a continuación, acepta que podamos procesar su información de acuerdo con estos términos.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices.