BENEFICI DELL'OLIO DI CAMELIA PER PELLE E CAPELLI

Ideale per pelli stanche, secche, irritate e sensibili.

Idrata, ripristina e dona lucentezza ai capelli.

Olio efficace contro le malattie della pelle: dermatiti, eczemi, ustioni ...

L’olio di camelia contiene acidi grassi che aiutano a ripristinare l’elasticità, l’equilibrio e la levigatezza della pelle . Per questo motivo, questo è un olio tradizionalmente utilizzato per la cura dei capelli e della pelle, poiché la pelle sensibile e irritata le ammorbidisce e le calma . E ‘un olio ideale per pelli grasse, acneiche e con psoriasi poiché regola la secrezione sebacea, sbloccando i pori e idratando la pelle e prevenendo la formazione dei brufoli.

L ‘ olio di camelia è più efficace di altri oli naturali e prodotti per la cura della pelle perché la sua composizione lo rende un potente penetrante, che insieme alla sua somiglianza con il sebo della pelle, idrata e non lascia residui grassi . Un altro vantaggio dell’olio di camelia è che è in grado di penetrare negli strati inferiori della pelle per ripristinare l’idratazione e l’elasticità , oltre a reintegrare i lipidi della pelle che sono essenziali per prevenire la perdita di acqua dal pelle e quindi invecchiamento . Questo è uno dei più importanti benefici dell’olio di camelia.

Non ostruisce i pori né provoca acne, poiché il tessuto cutaneo risponde perfettamente alla struttura molecolare degli acidi grassi presenti nell’olio di camelia.

Non provoca irritazione o reazioni allergiche come prurito, desquamazione ed eruzioni cutanee, a differenza della maggior parte del retinolo, degli AHA e dell’acido chimico utilizzato in alcune creme antietà. Completamente sicuro e delicato, può essere utilizzato su tutti i tipi di pelle. Può essere utilizzato giorno e notte, anche intorno agli occhi.

Olio ricco di vitamine A (aiuta la formazione e il mantenimento di denti sani, tessuti molli e ossei, mucose e pelle), B (funzioni molto diverse per il corretto funzionamento delle cellule), D (responsabile della regolazione del passaggio del calcio al ossa) ed E (antiossidante a livello di sintesi dell’eme, che è una parte essenziale dell’emoglobina nei globuli rossi) e in minerali come fosforo (P), zinco (Zn), calcio (Ca), manganese (Mn) e magnesio (Mg). Leggi le proprietà dell’olio di camelia .

È utilizzato nell’industria cosmetica come sottoprodotto per la produzione di creme, shampoo e solventi per unghie grazie ai benefici sopra menzionati.

Política de cookies Acmelia utiliza cookies propias y de terceros para finalidades analíticas, personalización de contenidos, ofrecer funcionalidades de redes sociales y mostrarle publicidad personalizada. Puedes aceptar todas las cookies mediante el botón “Aceptar” o personalizar su selección pulsando en “Configuración de Privacidad”.    Más información
Privacidad