BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE CAMELIA PARA PELE E CABELO

Ideal para peles cansadas, secas, irritadas e sensíveis.

Hidrata, restaura e dá brilho aos cabelos.

Óleo eficaz contra doenças de pele: dermatites, eczema, queimaduras ...

O óleo de camélia contém ácidos graxos que ajudam a restaurar elasticidade, equilíbrio e suavidade da pele . Por isso, trata-se de um óleo que tradicionalmente tem sido utilizado para cuidar dos cabelos e da pele, pois peles sensíveis e irritadas os suaviza e acalma . É um óleo ideal para peles oleosas, acneicas e com psoríase uma vez que regula a secreção sebácea, desobstrui os poros e hidrata a pele e evita a formação de borbulhas.

O óleo de camélia é mais eficaz do que outros óleos naturais e produtos para a pele porque sua composição o torna um penetrante poderoso, que juntamente com sua semelhança com o sebo da pele, hidrata e não deixa resíduos oleosos . Outro benefício do óleo de camélia é que ele é capaz de penetrar nas camadas inferiores da pele para restaurar a umidade e elasticidade , bem como repor os lipídios da pele que são essenciais para evitar a perda de água do pele e, portanto, envelhecimento . Este é um dos benefícios mais importantes do óleo de camélia.

Não obstrui os poros nem provoca acne, pois o tecido cutâneo responde perfeitamente à estrutura molecular dos ácidos graxos do óleo de camélia.

Não causa irritação ou reações alérgicas, como coceira, descamação e erupções cutâneas, ao contrário da maioria do retinol, AHAs e o ácido químico usado em alguns cremes anti-envelhecimento. Totalmente seguro e suave, pode ser usado em todos os tipos de pele. Pode ser usado todos os dias e noites, mesmo ao redor dos olhos.

Óleo rico em vitaminas A (ajuda na formação e manutenção de dentes saudáveis, tecidos moles e ósseos, mucosas e pele), B (funções muito diversas para o bom funcionamento das células), D (responsável por regular a passagem do cálcio para o ossos) e E (antioxidante ao nível da síntese de heme, que é uma parte essencial da hemoglobina nos glóbulos vermelhos) e em minerais como fósforo (P), zinco (Zn), cálcio (Ca), manganês (Mn) e magnésio (Mg). Leia as Propriedades do óleo de camélia .

É utilizado na indústria cosmética como subproduto para a produção de cremes, xampus e removedores de esmaltes devido aos benefícios mencionados acima.

Política de cookies Acmelia utiliza cookies propias y de terceros para finalidades analíticas, personalización de contenidos, ofrecer funcionalidades de redes sociales y mostrarle publicidad personalizada. Puedes aceptar todas las cookies mediante el botón “Aceptar” o personalizar su selección pulsando en “Configuración de Privacidad”.    Más información
Privacidad